top of page
Neuvorstellungen Bücher auf Gaumenkino Köln
Suche


Mediterra - Urlaubsküche voller Sonne und Lebensfreude!
Das Buch „Mediterra“ von Ben Tish, erschienen im DK Verlag, beschreibt die kulinarische Vielfalt und gleichzeitig die Einfachheit des echten mediterranen Küche und kulinarischen Kultur. Mediterran von Ben Tish Die Rezepte des Buches sind pure Leidenschaft, voller Farben und Aromen und dabei einfach und gut zuzubereiten. Es ist eine Reise an die sonnenverwöhnten Küsten der Mittelmeerregionen. Einige Gerichte wurden dabei von Klassikern inspiriert, andere einfach von einer Reis
GaumenkinoKoeln
2. Nov.2 Min. Lesezeit


Genial einfach - Kölner Sterne Küche präsentiert köstliches für zu Hause!
Das Buch „genial einfach“ erschienen im DuMont Verlag greift die Rezepte der „Fine Food Days Cologne“ auf. Ein Verein, in dem sich Profiköche zusammengefunden haben, um die Spitzengastronomie Kölns regional und überregional bekannt zu machen. Dieses Gourmet-Festival findet im Herbst 2025 das sechste Mal statt und erfreut sich wachsender Beliebtheit. Genial Einfach Die Restaurants der Köchinnen und Köche haben sich vor mehr als fünf Jahren in dem Verein Fine Food Days Cologn
GaumenkinoKoeln
15. Okt.2 Min. Lesezeit


Koji Miso Shoyu Tempeh - Neue Wege der Fermentation nach alten Traditionen!
Für alle Liebhaber der Fermentation, die aber mehr wollen als Kimchi und Sauerkraut, dem empfehle ich dieses Buch: „Koji Miso Shoyu Tempeh“ von Sibylle Hunger, erschienen im AT Verlag. Ein geniales Buch für die Fermentation Next Level. Koji Miso Shoyu Tempeh Hier geht es beispielsweise um die Fermentation mit dem Edelpilz Koji, er ist die Basis von Miso und Shoyu und spielt somit eine tragende Rolle im gesamten asiatischen Raum gibt es einige Wirtspasten und Saucen, die a
GaumenkinoKoeln
15. Okt.3 Min. Lesezeit


Around Our Table - So köstlich kann gesund sein!
Das Buch „Around Our Table“ von Sara Forte erschienen im Knesebeck Verlag trifft den Nerv der Zeit. Mit Genussrezepten voller guter...
GaumenkinoKoeln
25. Aug.2 Min. Lesezeit


Too easy - Genussvoll schlemmen im Handumdrehen!
Das neue Buch „too easy“ von Donna Hay, erschienen im AT Verlag, bringt köstliche Abwechslung in die Alltags-und Feierabendküche. Hier...
GaumenkinoKoeln
25. Aug.2 Min. Lesezeit


Cocotte - Genussvolle Tradition das allround Talent Schmortopf!
Das Buch „Cocotte“ von Amandine Bernardi, erschienen im Knesebeck Verlag zeigt, wie vielseitig der gute alte Schmortopf ist. Wieder neu...
GaumenkinoKoeln
25. Aug.2 Min. Lesezeit


Können Konflikte enden? Die größte Frage des Lebens, erläutert von einem der bedeutendsten Denker unserer Zeit!
Das Buch „Können Konflikte enden?“ Von Jiddu Krishnamurti, erschienen im DuMont Verlag beschäftigt sich mit einer der wichtigsten Fragen...
GaumenkinoKoeln
25. Aug.3 Min. Lesezeit


Dining in - Unkonventionell und unkompliziert lecker!
Das Buch „Dining in“ von Alison Roman, erschienen im Unimedica Verlag, stellt unkomplizierten Genuss in den Vordergrund, hier werden...
GaumenkinoKoeln
13. Juli2 Min. Lesezeit


Alla buona - Ehrlich. Traditionell. Regional. Einfach köstlich und gesund!
Ein Essen welches Körper und Geist nährt! So könnte man die „Cucina Povera“ auch bezeichnen. Das ist das Thema des Buches „Alla Buona“...
GaumenkinoKoeln
13. Juli2 Min. Lesezeit


More is more - Mehr Hitze, mehr Sauce mehr Geschmack mehr Spaß in der Küche!
Das Buch „More is More“ von Molly Baz, erschienen im DuMont Verlag, zeigt uns eine völlig unkonventionelle hemmungslose Art zu kochen....
GaumenkinoKoeln
13. Juli3 Min. Lesezeit


Krebsfrei leben - Das ganzheitliche Standardwerk für ein gesundes Leben!
Das Buch „Krebsfrei leben“ von Yves Seeholzer, erschienen im Scorpio Verlag beschreibt einen ganzheitlichen Weg zu einem gesünderen...
GaumenkinoKoeln
13. Juli2 Min. Lesezeit


Goldene Zeiten - Knuspriger Genuss - ganz zeitgemäß neu aufgelegt!
Das Buch „Goldene Zeiten“ von Josh Flatow und Vivi D`Angelo erschienen im AT Verlag widmet sich in diesem Buch voll und ganz dem...
GaumenkinoKoeln
13. Juli2 Min. Lesezeit


Ssukgat - Koreanische Lebensweisen und Traditionen für ein langes und gesundes Leben!
Das Buch „Ssukgat“ von Michelle Jungmin Bang, erschienen im DuMont Verlag, beschreibt die koreanische Traditionen und Lebensweisheiten,...
GaumenkinoKoeln
26. Mai3 Min. Lesezeit


Meine liebste Mahlzeit - Brunch und Co. auf israelische Art!
Das Buch „meine liebste Mahlzeit“ von Tom Franz, erschienen im AT Verlag zeigt, wie köstlich und vielfältig die erste Mahlzeit des Tages...
GaumenkinoKoeln
26. Mai2 Min. Lesezeit


Sofra - Gesund, köstlich, mediterran-die türkische vegetarische Gemüseküche!
Das Buch „Sofra“ von Yelda Yilmaz, erschienen im DuMont Verlag, zeigt die vielfältige Gemüseküche ihrer Familie aus der Türkei. Sofra ist...
GaumenkinoKoeln
26. Mai2 Min. Lesezeit


Magnolia Table - Genussrezepte für gesellige Runden!
Das Buch „Magnolia Table“ von Joanna Gaines, erschienen im Unimedica Verlag ist ein Fest der Genüsse! Die Rezepte des Buches laden ein zu...
GaumenkinoKoeln
26. Mai2 Min. Lesezeit


Was ist Meditation - Meditation-definiert durch den bedeutendsten Denker unserer Zeit!
Das kleine Buch „Was ist Meditation?“ von Jiddu Krishnamurti, erschienen im DuMont Verlag, bringt das Thema Meditation auf ein neues...
GaumenkinoKoeln
4. Mai2 Min. Lesezeit


Spice Up - Der Zauber der Gewürze und Aromen in veganen Gerichten!
Das Buch „Spice Up“ von Pascal Haag, erschienen im AT Verlag, zeigt die großartige Vielfalt von Kräutern und Gewürzen, die jedes Gericht...
GaumenkinoKoeln
4. Mai2 Min. Lesezeit


Splendido - Preisgekrönte italienische Koch Kultur mit Rezepten für Frühjahr und Sommer!
Das Buch „Splendido Primavera/Estate“ von Mercedes Lauenstein und Juri Gottschall, erschienen im DuMont Verlag zeigt, was es für ein...
GaumenkinoKoeln
4. Mai2 Min. Lesezeit


Ernährung fürs Herz - Herz Gesundheit und Lebensqualität verbessern!
Das Buch „Ernährung fürs Herz“ von Prof. Dr. Gerhard Hindricks und Prof. Dr. Ingolf Schiefge, erschienen im Verlag Stiftung Warentest...
GaumenkinoKoeln
4. Mai3 Min. Lesezeit
bottom of page

