top of page
Suche
GaumenkinoKoeln
7. Okt. 20212 Min. Lesezeit
Just Cook it ! - Einfache, geniale Gerichte für jeden Tag!
Das Buch „Just cook it!“ Von Molly Baz, erschienen im Knesebeck Verlag, bietet eine Auswahl köstliche Rezepte für jeden Tag. Das Motto...
24 Ansichten0 Kommentare
GaumenkinoKoeln
7. Okt. 20212 Min. Lesezeit
Pidapipó - italienisches Eis nach Familientradition mit Leidenschaft!
Das Buch „Pidapipó“, erschienen im Siverking Verlag, erzählt die Entstehungsgeschichte von Pidapipo einer italienischen Eisdiele mit...
7 Ansichten0 Kommentare
GaumenkinoKoeln
7. Okt. 20212 Min. Lesezeit
From Asia with Love - Asiatische, vegetarische Köstlichkeiten fusionieren mit europäischer Küche!
Das Buch „From Asia with Love“, erschienen im Prestel Verlag, ist eine Liebeserklärung an die Heimatsküche von Hetty McKinnon. „Das...
4 Ansichten0 Kommentare
GaumenkinoKoeln
7. Okt. 20212 Min. Lesezeit
Jamie Oliver -Together - Üppig, deftig, köstlich es darf gefeiert werden
Rezepte für Familie und Freunde! Das Buch „Together“ von Jamie Oliver, erschienen im DK Verlag, zeigt wie genussvoll es ist nach einer...
306 Ansichten0 Kommentare
GaumenkinoKoeln
30. Sept. 20212 Min. Lesezeit
Das Frankreich Kochbuch - Paris Je taime
Das Leben ein Fest mit allen Klassikern der französischen Küche! „Das Frankreich Kochbuch Paris je taime“ von Svenja Mattner-Shahi und...
16 Ansichten0 Kommentare
GaumenkinoKoeln
30. Sept. 20212 Min. Lesezeit
Nur Suppe. Die besten Suppenrezepte der Spitzenköche aus aller Welt!
Das Buch „Nur Suppe.“ Von Martin H. Lorenz, erschienen Callwey Verlag, präsentiert eine fantastische Sammlung von 101 Suppenrezepten der...
8 Ansichten0 Kommentare
GaumenkinoKoeln
30. Sept. 20212 Min. Lesezeit
One- A greener way to cook- Köstliche Gerichte die glücklich machen für eine bessere Zukunft!
Das Buch „One“ von Anna Jones, erschienen im Mosaik Verlag, ist ihr viertes Kochbuch mit einer fantastischen Fülle an vegetarischen und...
38 Ansichten0 Kommentare
GaumenkinoKoeln
19. Sept. 20212 Min. Lesezeit
Entlang der Küste, die Küche des Mittelmeers - Urlaubsküche wie wir sie lieben, für Zuhause!
Das Buch „Entlang der Küste, die Küche des Mittelmeeres“ von Lucio Galletto und David Dale, erschienen im Sieverking Verlag, stillt die...
7 Ansichten0 Kommentare
GaumenkinoKoeln
19. Sept. 20212 Min. Lesezeit
Das kulinarische Erbe Bayerns - Die bekanntesten Spezialitäten aus allen Regionen Bayerns!
Das Buch „Das kulinarische Erbe Bayerns“ von Marion Reinhardt, erschienen im ars vivendi Verlag, ist nicht nur eine Sammlung bayerischer...
8 Ansichten0 Kommentare
GaumenkinoKoeln
19. Sept. 20212 Min. Lesezeit
Bekannte und unbekannte Kartoffelgerichte aus der ganzen Welt!
Das Buch „Kartoffelküche“ von Manuela Rüther, erschienen im DK Verlag stellt die beliebte Knolle in den Mittelpunkt. Wir alle kennen und...
57 Ansichten0 Kommentare
GaumenkinoKoeln
5. Sept. 20212 Min. Lesezeit
Mehr Gemüse weniger Fleisch - Fleisch reduzieren, ohne darauf zu verzichten!
Das Buch „Mehr Gemüse weniger Fleisch“ von Susanne Kreihe, erschienen im Christian Verlag, behandelt das Thema weniger Fleisch auf eine...
11 Ansichten0 Kommentare
GaumenkinoKoeln
5. Sept. 20212 Min. Lesezeit
Toskana in meiner Küche - Geschichten und Gerichte aus der Toskana!
Das Buch „Toskana in meiner Küche“ von Cettina Vicenzino, erschienen im DK Verlag, nimmt uns mit auf eine Reise durch die Toskana mit all...
16 Ansichten0 Kommentare
GaumenkinoKoeln
5. Sept. 20212 Min. Lesezeit
Meditation - Stress und Ängste verstehen und erfolgreich loswerden!
Das Buch „Meditation“ von Peter Beer, erschienen im Arcania Verlag erklärt gut verständlich und direkt umsetzbar wie Meditation...
6 Ansichten0 Kommentare
GaumenkinoKoeln
29. Aug. 20212 Min. Lesezeit
Die große Backschule - Das Standardwerk für erfolgreiches Backen!
Das Buch „Die große Backschule“ von Caroline Bretherton, erschienen im DK Verlag zeigt wie einfach man zu Guttenberg Ergebnissen kommt,...
14 Ansichten0 Kommentare
GaumenkinoKoeln
29. Aug. 20212 Min. Lesezeit
Change your appetite - Gesunde Küche bedeutet voller Genuss!
Das Buch “Change Your Appetite“ von Diana Henry, erschienen im ars vivendi Verlag, zeigt wie gesunde Ernährung gleichzeitig purer Genuss...
9 Ansichten0 Kommentare
GaumenkinoKoeln
4. Aug. 20212 Min. Lesezeit
Mit Kindern backen - Zutaten kennenlernen und wertschätzen!Das Buch „Kinder backen mit Christina“ i
Das Buch „Kinder backen mit Christina“ ist das vierte Buch von Christina Bauer, erschienen im Löwenzahn Verlag. Hier geht es darum mit...
10 Ansichten0 Kommentare
GaumenkinoKoeln
4. Aug. 20212 Min. Lesezeit
Safranstern und Minzküsse - Emotionen und besondere Momente brauchen süße Köstlichkeiten!
Das Buch „Safranstern und Minzküsse“ von My Feldt, erschienen im AT Verlag, ist nicht nur ein Backen Buch mit süßen Köstlichkeiten,...
8 Ansichten0 Kommentare
GaumenkinoKoeln
4. Aug. 20212 Min. Lesezeit
New York - Rezepte vom Queens Night Market dem kulinarischen Schmelztiegel der Kult
Das Buch „New York“ von John Wang und Storm Garner, erschienen im Christian Verlag, bietet zum einen über 80 Kultrezepte aus über 40...
11 Ansichten0 Kommentare
GaumenkinoKoeln
4. Aug. 20211 Min. Lesezeit
Japan easy - Japanische Köstlichkeiten ganz einfach zu Hause selber machen!
Das Buch „Japan easy“ von Tim Anderson, erschienen im DK Verlag räumt auf mit Vorurteilen die japanische Küche ist kompliziert und...
12 Ansichten0 Kommentare
GaumenkinoKoeln
4. Aug. 20212 Min. Lesezeit
Am Herd meiner Oma - Familienrezepte aus Siebenbürgen von Rainer Klutsch!
Das Buch „Am Herd meiner Oma“ von Rainer Klutsch, erschienen im ars vivendi Verlag, schenkt uns einen Einblick in vergangene Zeiten und...
128 Ansichten0 Kommentare
bottom of page