top of page
Suche
  • GaumenkinoKoeln

Vegetarisch 50 schnelle Wohlfühlrezepte Vegetarischer Genuss mit allen was der Garten zu bieten hat!

Das Buch „Vegetarisch 50 schnelle Wohlfühlrezepte“ von Barbara Bonisolli, erschienen im Callwey Verlag, zeigt vegetarische Köstlichkeiten mit regionalen Produkten gerne auch aus dem eigenen Garten. Barbara Bonisolli stellt sie in diesem Buch zu genialen Aromenkombinationen zusammen.

„Vegetarisch 50 schnelle Wohlfühlrezepte“ von Barbara Bonisolli
„Vegetarisch 50 schnelle Wohlfühlrezepte“ von Barbara Bonisolli

Gerichte die Lust auf mehr machen, mehr Frische, mehr Obst mir Gemüse.

Inspiriert durch ihren Garten mit unglaublicher Obst und Gemüsevielfalt. Sie lebt mit ihrer Familie auf dem Land, großen Beeten voller Kräutern und Gemüse sowie Obstbäumen und unzähligen Tomatenstauden. Sie liebt es in der Erde zu wühlen und all das was die Erde zum Dank wachsen lässt verarbeitet sie in der Küche.

An erster Stelle steht bei ihr Genuss, dazu gehört auch Fleisch. Aber es wurde mit den Jahren immer weniger vielleicht auch weil der Garten eine wachsende Vielfalt an Gemüse und Obst anbietet.

Heute gibt es bei ihr weniger Fleisch und Fisch und wenn, dann achtet sie beim Kauf sorgfältig auf Herkunft, Behandlung der Tiere und Verarbeitung. In ihren Rezepten steht Gemüse fein abgestimmt mit Kräutern und Gewürzen im Mittelpunkt.

So bietet das Buch eine köstliche Vielfalt an Rezepten, wie:

-Spinatpizza mit Frühlingszwiebeln und Ricotta

-Frittata mit Frischen Erbsen und Kartoffeln

-Wildkräuter Maultaschen mit Haselnussbutter

-Lauwarmer Gemüsesalat mit Rauke

-Spinatsalat mit Avocado und Apfel

-Gefüllte Kräuterpfannkuchen mit Spargel und Rosmarin

-Fenchelsalat mit Orange und Pinienkernen

-Lauwarmer Pastasalat mit Tomaten und Mozzarella

-Mangoldquiche

-Brotsalat mit gegrillter Zucchini

-Linsencurry mit Kürbis und Avocadocreme

-Zucchinipuffer mit Basilikumcreme

-Erdbeertörtchen mit Holunderblütencreme

und vielen weiteren vegetarischen Köstlichkeiten.

Alle Zubereitungen sind perfekt beschrieben und lassen sich gut nachkochen. Die Rezepte sind unkompliziert jedoch raffiniert und voller Aromen.

Die wunderschöne Aufmachung des Einbandes mit mattierter Oberfläche ist sehr hochwertig. Mit den tollen Fotos der Autorin ist jedes Gericht liebevoll und ansprechend in Szene gesetzt, sodass man Lust auf köstlichen vegetarischen Genuss bekommt. Vielseitig und abwechslungsreich bietet das Buch eine Fülle verschiedener Rezepte die sich perfekt in den Alltag einfügen. Ein tolles Buch!

5 von 5 Sternen

62 Ansichten0 Kommentare
bottom of page