Too easy - Genussvoll schlemmen im Handumdrehen!
- GaumenkinoKoeln
- 25. Aug.
- 2 Min. Lesezeit
Das neue Buch „too easy“ von Donna Hay, erschienen im AT Verlag, bringt köstliche Abwechslung in die Alltags-und Feierabendküche.
Hier geht es darum ohne viel Aufwand, auf dem kürzesten Weg zu höchstem Genuss zu gelangen!

Hier findet man clevere Neuauflagen beliebter Klassiker, super einfache, schnelle Mahlzeiten und ein paar neue Rezepte für den Airfryer-sie sind blitzschnell gemacht, superlecker und knusprig.
Jeder hat seine köstlichen Lieblingsgerichte, auf die er immer wieder gerne zurückkommt. Aber oft sind diese traditionellen Rezepte ziemlich aufwendig. Das Buch bietet hier schnelle und neue clevere Varianten ihrer Lieblingsklassiker. Sie hat diese Versionen der beliebtesten Gerichte kreiert, damit die meisten nostalgischen Klassiker ohne viel Aufwand schnell zubereitet sind.
Ein Kapitel des Buches widmet sich dem Thema Heißluft Fritteuse diese erfreut sich wachsender Beliebtheit, deshalb findet man auch in diesem Buch einige tolle Rezepte mit dem Airfryer.
Ihre Söhne haben intensiv gewoben und ihr jede Menge Ticktock-Videos vorgespielt, bis sie sich schließlich einen Airfryer gekauft hat. Sie hat viel mit dem Gerät experimentiert, um herauszufinden, ob es dem hype gerecht wird!
Es ist die perfekte Alternative, wenn schnelle Happen besonders knusprig werden sollen! Die passenden Rezepte dazu findet man im Buch.
Die besten Mahlzeiten sind nicht nur die Lieblingsspeisen mit vielen Aromen, sondern auch noch eine einfache Zubereitung, so dass man wenig Abwasch hat. Diese cleveren Wunder aus einem Topf oder einer Form sind genau das richtige, super sättigen „All-in-one-Mahlzeiten“ die mit minimalem Aufwand zubereitet werden können, was Zeit erspart und richtig gut schmeckt.
Köstliche Gerichte wie beispielsweise:
-einfachster Nudelauflauf aus dem Topf
-Sommertomaten-Spaghetti alla Wodka
-Hackbraten mit Apfel, Salbei und glasiertem Bacon
-Hähnchenschnitzel mit Oliven-Parmesan-Kruste
-Cremiger-Lachs-Lauch-Pie
-Reis-Bowl mit scharfem koreanischem Hähnchen
-karamellisierte Tomaten Spaghetti
-Einfaches Hähnchen Choritzo-Ragout
-Nudelauflauf mit Parmesan-Hackbällchen
-Spaghetti mit Zitronenpesto
-Kräuterfisch mit Harissa-Pilaf
-Geschmortes Minz-Senf-Lamm mit Zitronen-Kartoffeln
-Schweineschulter mit Soja-Miso-Sauce
-Rinderbrust in Balsamicosauce und süßen Zwiebeln
-Bang bang-Hähnchensalat
-Limoncello-Tiramisu
-backed Alaska Tiramisu
und viele weitere geniale Köstlichkeiten.
Alle Zubereitungen sind sehr gut in wenigen Sätzen beschrieben und lassen sich mit wenig Koch Erfahrung gut nachkochen.
Die schöne Aufmachung des Buches mit teilweise lackiertem Druck ist sehr hochwertig und ansprechend. Jedes Rezept wird begleitet von einem tollen Foto des Gerichtes. Was Lust aufs Nachkochen macht!
5 von 5 Sternen





Kommentare