Suche
  • GaumenkinoKoeln

The Green Garden - Das Kochbuch -Vegane und vegetarische Gerichte für einen gesunden Lifestyle!

Das Buch „The Green Garden - Das Kochbuch“ von Julia Platzer und Stephanie Anich, erschienen im DK Verlag ist eine Sammlung köstlich-bunter veganer und vegetarische Rezepte.

„The Green Garden - Das Kochbuch“ von Julia Platzer und Stephanie Anich

Beide Autorinnen vertreten einen „grünen“ Lifestyle, jede auf ihre Art, doch in einem sind sie sich einig, eine grüne Küche kann bunt, lecker, und gesund sein!

In diesem Buch verraten Sie uns Ihre Lieblingsrezepte.

Julia Platzer ist die Gründerin und Inhaberin des vegetarisch/veganen Restaurants „The Green Garden“ in Salzburg, doch nicht nur durch ihr Restaurant ist sie bekannt, sondern auch durch den Versand von Foodboxen.

Den sogenannten „Ono Boxen“, die in 2020 in Corona Zeiten sehr gut ankommen.

Stefanie Anich ist erfolgreiche Foodbloggerin und Influencerin für Food- und Lifestyle in Österreich. Sie ist eine erfahrene Food-Fotografin und hat die besondere Begabung ihre Gerichte aufregend zu bunt in Szene zu setzen, was bei ihren Followern besonders gut ankommt.

Zudem sind ihre Rezepte nicht nur lecker, sie entsprechen auch einer modernen, gesunden Ernährung die den Körper optimal versorgt, gerade wenn man sportlich aktiv ist.


Beim Sport ist es nämlich besonders wichtig auf die richtigen Nährstoffe zu achten. Vor dem Workout sind Kohlehydrate hilfreich, sie liefern Energie. Danach sollte man genug Protein zu sich nehmen, auch das nach wie vor verteufelte Fett darf nicht fehlen. Allerdings sollte man auf gesunde Fette achten. Alles in allem ist es wichtig stets auf eine ausgewogene Ernährung zu achten, eine abwechslungsreiche Ernährung die alle Nährstoffe enthält.

In dieser Einstellung sind sich die beiden Autorinnen einig was sich auch in den Rezepten des Buches widerspiegelt.


Mit Gerichten, wie:

-Avocado-Mayonnaise

-Hummus

-Green Smoothie-Bowl

-Basic Oatmeal

-Blueberry Banana Pancakes

-Cinnamon Waffles

-Breakfast sweet potato

-Energie Balls

-Chocolate Banana Muffins

-Salat mit gebackenem Ei

-Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse

-Kokos-Karotten-Suppe

-Rohkost Lasagne

-Buddha Bowl

und vielen weiteren tollen bunten Rezepten.

Alle Zubereitungen sind unkompliziert und mit vielen frischen und gesunden Zutaten zubereitet.


Die schöne Aufmachung des Einbandes mit den tollen Fotos der Autoren ist sehr hochwertig und ansprechend. Die vielen bunten Teller und Schalen machen Lust auf den gesunden Lifestyle und gute Laune. So macht Kochen Spaß!


5 von 5 Sternen

3 Ansichten0 Kommentare