top of page
Suche
  • GaumenkinoKoeln

Richas kulinarische Welt der Aromen Vielfältige, unkomplizierte, köstliche und veganer Gerichte!

Das Buch „Richas kulinarische Welt der Aromen“ von Richa Hingle, erschienen im Unimedica Verlag, ist das zweite Buch, in deutscher Sprache, der Autorin.

Richa Hingle Aromen kulinarisch
Richas kulinarische Welt der Aromen

Es geht darum nach einem simplen Prinzip jeden Tag köstliche Gerichte auf den Tisch zu bringen, ohne dabei in Kaufstress zu verfallen.

Das wichtigste Element einer hervorragenden Speise ist eine gelungene Sauce.

Ein Aspekt der dieses Buch so besonders macht.

Einige Kapitel stehen unter einer Geschmacksrichtung, einer Sauce für die folgenden Gerichte im Kapitel als Basis dient.

Die Saucen lassen sich gut auf Vorrat zubereiten, so sind die Gerichte zu schnellen Abendessens zubereitet.

Darum empfiehlt die Autorin zu Beginn der Woche gleich ein paar unterschiedliche Saucen herzustellen. Neben den Kapiteln der Saucen, gibt es auch noch Kapitel die sich daran orientieren, wie das Essen gekocht und zubereitet wird.

Das lässt die Wahl ob man Lust auf einen bestimmten Geschmack, oder eine bestimmte Zubereitungsmethode hat.

Ganz nach Belieben ob Burger, Bowles und Fingerfood, Gerichte aus dem Ofen, oder den Gerichten nach Saucen: Erdnussbutter und Kokos, süß und sauer, Masala und Saag, oder Buffalo und Firecracker.

Mit köstlichen Gerichten, wie:

-Kicherebsen in Erdnusssauce

-Grünes Curry

-Rote Currysuppe mit Linsen

-Kichererbsen süß-sauer

-Kross gebratener Tofu süßsauer

-Knuspriger Kung-Pao-Blumenkohl

-Gemüse und Kicherebsen in Orangensauce

-Linsenklößchen mit Masalasauce

-Buffalo-Kichererbsen-Pizza mit Knoblauch-Bechamelsauce

-Linsen-Walnuss-Burger

-Kurkuma-Linsen-Bratlinge

-Weiße Pizza mit Pilzen und Jalapenjo

-Pizza mit cremigem Spinat

-Zitronen-Chia-Pudding

-Ingwer-Tahini-Cookies

-Glutenfreie Chocolate-Chip-Cookies

und vielen weiteren veganen Rezepten.

Alle Zubereitungen sind Schritt für Schritt genau beschrieben und weitestgehend unkompliziert.

Die Rezepte sind nicht nur vegan, sie sind auch geeignet bei Allergien und Unverträglichkeiten.

Wie auf ihrem Blog bietet sie in diesem Buch, wo immer möglich, Alternativen an, die kein Gluten, Soja oder/und keine Nüsse enthalten.

Vorschläge womit die entsprechenden Zutaten ersetzt werden können, stehen in den Einleitungstexten oder Kapiteln und Rezepten.

Die schöne Aufmachung des großen Einbandes mit mattierter Oberfläche und jungem Layout ist sehr ansprechend und hochwertig.

Zu jedem Gericht gibt es ein appetitlichen Foto, welches Lust aufs nach Kochen macht. Sehr empfehlenswert!

40 Ansichten0 Kommentare
bottom of page