top of page
Suche
  • GaumenkinoKoeln

Meine 10-Minuten Rezepte - Köstlich und gesund-schnelle Gerichte für jeden Tag!


Das Buch „Meine 10-Minuten Rezepte“ von Gordon Ramsay, erschienen im Südwest Verlag, gibt Anregungen wie einfach, schnell und unkompliziert ein tolles Gericht auf den Tisch stehen kann.

„Meine 10-Minuten Rezepte“ von Gordon Ramsay
„Meine 10-Minuten Rezepte“ von Gordon Ramsay

Es soll anregen, auch wenn wenig Zeit ist, einfach mal wieder selbst zu kochen.

Dieses Buch bietet allerfeinstes Fastfood-im Handumdrehen zubereitete Gerichte mit hoher Qualität!

Als Fastfood bezeichnet er gerne gutes Essen das schnell fertig ist, ohne Abstriche bei der Qualität.

Vielleicht ist ihre Zubereitung nicht schneller als ein Fertiggericht aus der Mikrowelle, aber ganz sicher werden sie den Lieferservice unterbieten.

Einige Gerichte liegen zeitlich etwas darüber, aber das absolute Maximum sind 10 Minuten Vorbereitung und 10 Minuten Kochzeit.

Es geht so nicht in erster Linie darum schnelles Kochen zu erklären, sondern zu motivieren häufiger in die Küche zu gehen und alles komplett selbst zuzubereiten.

Will man schnell ein gutes Essen kochen, so gibt es ein paar Regeln die man beachten sollte. Das Buch liefert hilfreiche Tipps die das Kochen vereinfachen.

Die Rezepte sind ein Mix aus den Ideen und Aromen der verschiedensten Küchen der Welt, sie sind in ihrer Verarbeitung in den zeitlichen Rahmen von 10 Minuten gepackt, einfach genial!

Mit Rezepten, wie:

-Omelette Arnold Bennett mit Räucherlachs

-Grüne Polenta mit Frühlingsgemüse und Ziegenkäse

-Mozzarella-Basilikum-Omelette mit Spargel und Shiitakepilze

-Supergrüne Pasta mit Rucola, Mandeln und Zitrone

-Bratnudeln im Warung-Stil

-Schnelle Pilz Lasagne

-Veganes Kitchari

-Fussili mit Pute, Lauch und krossen Salbei-Bröseln

-Hähnchen-Kürbis-Curry

-Scharfer Rindfleischsalat

-Steaksandwich

-Pfannengerührtes Hackfleisch mit Bratreis

-Fish and Chips

-Gerösteter Sesamtofu mit Miso-Mayo

und vielen anderen Gerichten.

Sie versprechen überraschende Kombinationen und Schnellversionen von klassischen Gerichten.

Alles kurz und knapp, Schritt für Schritt beschrieben.


Die schöne Aufmachung des Einbands mit markierter Oberfläche und den vielen tollen Fotos der Gerichte ist sehr hochwertig und ansprechend.

Ein tolles Buch, das dazu einlädt jeden Tag schnell, köstlich und abwechslungsreich zu kochen!


5 von 5 Sternen

23 Ansichten0 Kommentare
bottom of page