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Live Fast. Eat Well. - Gesunde Rezepte für jeden Tag, unkompliziert und lecker!

Das Buch „Live Fast. Eat well.“ von Denise Renée Schuster, erschienen im Becker Jost Volk Verlag, zeigt wie es funktionieren kann, wie man einen vollen Terminkalender und täglich frisch Kochen unter einen Hut bringt.

Denn gerade wer viel leisten muss sollte stets seine Ernährung für neue Energie im Auge haben.

„Live Fast. Eat well.“ von Denise Renée Schuster

Oft hört man „ich habe keine Zeit zu kochen“ doch das ist oft nur die falsche Sicht auf die Dinge, wenn wir ehrlich sind!

Wir leben in einer ständigen Reizüberflutung, sind immer erreichbar, werden von allen Seiten mit Informationen überflutet.


Dabei ist es wichtig, dass man lernt zu unterscheiden, ob etwas wichtig oder unwichtig ist. Sind es Dinge die unsere Aufmerksamkeit wirklich brauchen?

Wie beispielsweise der Beruf, die Familie, das Haustier, Freude, oder ein Hobby zum Ausgleich wie Sport.


Oft ist es jedoch das ziellose scrollen im Internet, oder Hobby und Freundschaften die wir aus Pflichtgefühl wahrnehmen, was uns letztlich nur Zeit kostet.

Am Ende des Tages fragt man sich nur, wo die Zeit hin ist und wie man jetzt noch etwas Gesundes zu essen zubereiten soll.

Die meisten Smartphones können anzeigen wie viel Zeit man am Tag auf Instagram oder Facebook und Co. verbringt.

Da lässt sich locker 1 Stunde am Tag rausholen. Gut investierte Zeit, wenn man sie zum Zubereiten einer leckeren Mahlzeit nutzt und sich selbst damit etwas Gutes tut.

Wir übersehen schnell was für einen enormen Effekt Essen auf unser Leben hat. Was wir essen kann nicht nur unseren Körper und dessen psychische Gesundheit beeinflussen, sondern auch Stimmungen, Energielevel und unsere Motivation werden direkt von dem beeinflusst was wir essen.


Daher ist für Menschen die viele Aufgaben haben, viel unternehmen, viel arbeiten eine gesunde Ernährung besonders wichtig und der Schlüssel zum langfristigen Erfolg!

Eine ausgewogene Mahlzeit sollte alle drei Makronährstoffe enthalten: komplexe Kohlenhydrate, genug Eiweiß, gesunde Fette.

Je nach persönlicher Präferenz werden diese drei Mark und Nährstoffe in unterschiedlichen Mengen Verhältnisse benötigt. Hier ist ausprobieren angesagt. Die Rezepte bieten ein gutes Verhältnis aller drei Makronährstoffe.


Mit leckeren Gerichten, wie:

-Herzhafte Frühstücks-Bowl

-Süßes Omelette mit Banane

-Overnight Oats

-Knuspriges Haferbrot

-Goldener Kurkumaquark

-Schoko-Hummus

-Roher Brokkolisalat

-Süßkartoffel-Quinoa-Bratlinge

-Süßkartoffelsuppe mit Buchweizenkroksnt

-Spinatsalat mit Tahini-Dressing, Lachs und Datteln

-Japanische Gemüsesuppe

-Kartoffelsalat mit Dill und Zitronen-Senf-Dressing

-Buchweizen-Tabouleh

-Süßkartoffel-Curry-Fritata mit Spinat

-Zucchinispaghetti mit Mango-Tahini-Dressing

-Blumenkohl-Steaks aus dem Ofen mit Minze-Dattel-Gremolata

-Miso Hähnchen mit Gurken-Avocado-Salat

-Schokoladen-Müsliriegel

-Bananen Bread

-Schokoladenkekse

und viele weitere tolle Rezepte.

Alle Zubereitungen sind unkompliziert und passen sich perfekt in den Alltag ein.

Die schöne Aufmachung des Einbandes mit mattierter Oberfläche und den vielen tollen Fotos ist sehr hochwertig.

Sympathisch geschrieben, mit vielen leckeren Rezepten macht es dieses Buch einfach den persönlichen Lebensstil etwas gesünder zu gestalten.

5 von 5 Sternen

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