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Grill Academy - Das Grillbuch für perfekten Genuss!

Das große Standardwerk „Grill Academy“ aus dem EMF Verlag bietet ein gutes Grundwissen zum Thema Grillen.

„Grill Academy“

Grillen liegt im Trend und entwickelt sich immer mehr zum Genuss-Grillen.

Ganze Menüs werden auf dem Grill zubereitet vom Fingerfood bis zum Dessert. Die Besonderheit des Grillens besteht darin Fleisch, Fisch oder Gemüse direkt über der Hitzequelle oder sehr nah daran zu garen.

Nur so entsteht der typische Grillgeschmack. Dabei unterscheidet man in zwei Grillmethoden: direktes und indirektes Grillen.

Das direkte Grillen verlangt Aufmerksamkeit! Bei hoher Temperatur bis 300° können nur kurze Augenblicke zwischen noch fast roh und schon verkohlt liegen. Das Gargut entwickelt dabei die gewünschten Röstaromen.

Beim indirekten Grillen bewegt man sich im Temperaturbereich von 140-180°, bei aufgelegtem Deckel, bzw. geschlossenen Grill.

Die Hitze verteilt sich gleichmäßig und umströmt das Grillgut. Ein weiterer Vorteil des indirekten Grillens besteht darin das kein Fett, oder Saft in die Glut oder Hitzequelle tropfen kann.

Es besteht auch die Kombination beider Hitzezonen, was einem mehr Möglichkeiten eröffnet. Im Buch werden ausführlich die unterschiedlichen Grillgeräte vorgestellt und mit vor-und Nachteilen beleuchtet.

Eine umfangreiche Warenkunde von Fleisch, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchten, Gemüse und Gewürzen speziell fürs Grillen wird genau beschrieben.

Zudem hat das Buch ein Kapitel zum Thema Craft Beer.

Einen sogenannten Craft Beer Guide hier werden unterschiedliche Biersorten beschrieben die Geschichte zur Entwicklung des Craft Beers, sowie dessen Herstellung. Zu jedem Rezept findet man eine Bierempfehlung!


Mit all dem Wissen lassen sich besondere Köstlichkeiten zubereiten wie beispielsweise:

-US Short Ribs

-Cevapcici mit Ajvar

-Das perfekte Steak

-Cheeseburger

-Flank Steak

-Ribeye Steak mit Balsamico-Zwiebeln

-Rinderfilet a la surf and turf

-T-Bone-Steak mit Tomaten-Relish

-Pulled Pork

-Saltim Bocca

-Bacon Bombs mit würzigem Hackfleisch

-Schweinebauch mit Cognac

-Herbstsalat mit Rehrücken

-Lamm-Chops

-Fruchtige Chicken-Spiesse

-Drumsticks mit Zitronenbutter

-Pulled Lachs

-Pulpo mit Schinkenchips

-Caesars Salad vom Grill mit Röstbrot

-Gefüllte Chamignons mit Frischkäse

-Orientalische Süßkartoffeln

-Pizza vom Stein

-Bratapfel mit Mandeln und Marzipan

-Honig-Feigen mit Pistazien

und viele weitere leckere Grillgerichte.

Alle Zubereitungen sind sehr gut erklärt. Es gibt viele unkomplizierte und einige etwas aufwändigere Gerichte, deren Zubereitung auf jeden Fall lohnenswert ist. Die Ideen zu den Rezepten sind aus den unterschiedlichsten Landesküchen der Welt inspiriert.

Besonders zu erwähnen ist die hochwertige und ansprechende Aufmachung des dicken Einbandes mit goldener Schrift und mattierter Oberfläche.

Mit den tollen Fotos ist jedes Gericht gekonnt in Szene gesetzt, so das man Lust bekommt das Rezept gleich auszuprobieren.

Ein „must have“ für jeden Gourmet Griller, oder allen die mehr mit ihren Grill machen möchten als den üblichen Standard. Denn das Buch bietet neben viel Fachwissen jede Menge raffinierte und ausgefallene Rezepte!


5 von 5 Sternen

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