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Das große Kochbuch der gesunden Küche - Gesund und lecker neue Energie für den Alltag!

„Das große Kochbuch der gesunden Küche“ erschienen im EMF Verlag, ist eine geniale Sammlung köstlicher und gesunder Rezepte aus Lebensmitteln die unseren Körper mit ihren Inhaltsstoffen wichtige Vitalstoffe geben. Und somit den Körper mit allem versorgt was er für ein gesundes Leben braucht.

„Das große Kochbuch der gesunden Küche“
„Das große Kochbuch der gesunden Küche“

Viel Stress, wenig Bewegung und eine unausgewogene, ungesunde Ernährung Ursache für viele Zivilisationskrankheiten und führen zu einer Überlastung unseres Immunsystems. Irgendwann kann es nicht mehr allein die Abwehrfunktion des Körpers leisten. Als Folge davon können im Körper die verschiedensten Entzündungen entstehen, die letztlich den gesamten Organismus schwächen.

Mit der richtigen Ernährung kann das Immunsystem entlastet werden, entzündungshemmende Lebensmittel sorgen dafür dass sich heimliche Entzündungen zurückbilden.

Eine ausreichende Aufnahme an Vitaminen, Mineralstoffen und gesunden Fetten sind Grundvoraussetzungen für ein gesundes langes Leben!

Optional dafür sind die Immunbooster-Zutaten, wie Kokos, Avocado, Ingwer, Zitrone, Olivenöl und viele mehr.

Das Buch stellt alle wichtigen Zutaten wir in unserer täglichen Ernährung einbauen sollten im Porträt vor.

Mit dem richtigen Verwendungszweck, Wirkungsweisen, Herkunft und vielen wichtigen Infos.

Dazu liefert das Buch 125 köstliche Rezepte, die nicht nur gesund sind, sondern ganz einfach und unkompliziert. Was ich besonders wichtig finde, damit lassen sie sich perfekt in den manchmal auch stressigen Alltag einbringen.

Es sind Rezepte, wie:

-Lachs Carpaccio mit Avocado

-Stachelbeer-Hirse-Porridge mit goldener Milch

-Libanesische Frühstücksbrötchen

-Knusprige Superfood-Riegel

-Karamell-Kurkuma-Latte

-Würzpaste aus Bali

-Eingelegte Zitronen und Oliven

-Blumenkohlsuppe mit Kokosmilch

-Kokos-Crêpes mit Mangoldsalat

-Bauernsalat mit Schafskäse

-Linsensalat mit Kokos-Zaziki

-Ingwer-Hähnchen mit Jasminreis

-Samosas mit Süßkartoffeln und Erbsen

-Grünes Fisch-Curry

-Südamerikanisches Ceviche

-Mokka-Karamell-Kuchen

und viele weitere leckere Gerichte.

Alle Zubereitungen sind Schritt für Schritt beschrieben und auch von ungeübten Köchen nach kochen.

Neben Rezepten für Frühstück, Hauptgericht und Nachspeise findet man leckere Snacks, Dips und Aufstriche, sowie Säfte, Smoothies und diverse Getränke.

Die schöne Aufmachung des Einbandes mit strukturierter Oberfläche ist sehr ansprechend und hochwertig. Die vielen tollen Fotos der Gerichte laden zum Nachkochen ein.

5 von 5 Sternen

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