Suche
  • GaumenkinoKoeln

Christmas Dinner - Das perfekte Weihnachtsmenü für alle Fälle!

Aktualisiert: 18. Nov 2019

Das Buch „Christmas Dinner“ von Katharina Küllmer, erschienen im EMF Verlag, hat nicht nur ausgefallene Menüs fest mit thematischen, raffinierten Gerichten, sondern bietet das perfekte Menü für alle Anforderungen.


„Christmas Dinner“ von Katharina Küllmer

Mit Menüthemen wie: edles Weihnachtsmenü, schnelles Weihnachtsmenü, Menü für Fleischliebhaber, Menü aus dem Meer, vegetarisches Weihnachten, veganes Menü, Menü für Groß und Klein, Christmas Brunch, vegetarisches Christmas Fingerfood, edles Silvestermenü, grünes Silvester, Silvester quick and easy.

Im Vordergrund bei allen Menüs steht festliche Stimmung mit Freude an raffinierten ausgefallenen Gerichten, glitzernden Augen und genussvollen Momenten mit Freunden und Familie sind mit diesen Gerichten garantiert!

Alle Gerichte, die gut durchdacht von der Abfolge der Gerichte bis hin zur Vorbereitung ist alles perfekt geplant.


Dabei macht es keinen Unterschied ob ein Menü vegetarisch, vegan oder mit Fleisch ist. Die Aromenvielfalt ist großartig und fein aufeinander abgestimmt, so dass auch der Fleischliebhaber bei einem vegetarischen Menü auf seine Kosten kommt.


Mit Gerichten, wie:

-Cremige Pastinakensuppe

-Rindermedallions auf Maronen-Kartoffelpüree mit Wurzelgemüse

-Glühweinbirnen mit Cantucchini-Brösel und Mascaponesahne

-Pink Gin mit Rosmarin und Zuckerrand

-Rindertatar mit Parmesancreme und Petersilien-Chips

-Knusprig gebratener Zander auf zweierlei Pastinakenpüree

-Bratapfeltiramisu mit Kandiertem Ingwer

-Limoncello SpritzMaronensuppe mit Weihnachtlichem Topping

-Blätterteigküchlein mit Maronen und Ziegenkäse auf Pilzrahm

-Röstgemüse-Quiche auf Wildkräutersalat

-Weihnachtliche Rotweinzwiebeln

-Weihnachtsschokolade

-Hummus mit Gemüsechips und Kräuteröl

-Vegane Teriaki-Bällchen

und vielen weiteren tollen Rezepten.


Alle Zubereitungen sind Schritt für Schritt beschrieben und gut nachzukommen. Die vielen Tipps und Tricks lassen Stress vermeiden und sind gut geplant. Jedes Menü besteht aus vier Gängen und ist jeweils für vier Personen berechnet.

Der Brunch in Buffetform hat sieben verschiedene Gerichte, die teilweise schon gut am Vortag vorbereitet werden können.


Die schöne Aufmachung des Einbandes ist sehr hochwertig und edel. Die goldene Schrift mit den wunderschönen Fotos der gedeckten Tische und Gerichte unterstreicht die festliche Stimmung.


Ein tolles Buch mit vielen köstlichen Ideen fürs perfekte Weihnachtsmenü, stellt sich allen Herausforderungen und liefert aromatisch-köstlichen Antworten für alle Fälle.


5 von 5 Sternen

0 Ansichten