Das neue und dritte Buch von Henry Firth und Ian Theasby, erschienen im EMF Verlag, hat nicht nur geniale vegane Köstlichkeiten zu bieten, es widmet sich dem Thema weniger Fett, Zucker bei vollem Geschmack!
Köstliche Gerichte die glücklich und süchtig machen, und dabei eine gesunde Ernährung unterstützen.
Ganz nebenbei wird auf eine einfache Zubereitung geachtet, sodass man nicht Stunden in der Küche verbringt.
Es kommt darauf an die Aromen Best möglichst zur Geltung zu bringen.
Wenn man seine Ernährung möglichst nährstoffreich gestaltet, sollte man nach dem Regenbogenessen. Versuchen sollte man täglich Gemüse und Früchte in großen Mengen zu essen und gleichzeitig genügend Eiweißhaltiges und Getreide im Speiseplan einzubauen.
Dabei kommt es darauf an möglichst viele Farben, Konsistenz, Aromen und Gewürze zu konsumieren. Auch wenn man keine Veganerin, kein Veganer ist dieses Buch bietet auf jeden Fall viele köstliche rein pflanzliche Gerichte, für alle die, die gesünder leben wollen.
Die Rezepte im Buch sind nicht nur leicht und lecker, sie bieten auch ein Maximum an Nährstoffen. Dank der abwechslungsreichen Zutaten in allen Farben hat eine ausgewogene vegane Ernährung wertvolle Phytonährstoffe. Die Rezepte enthalten viele Ballaststoffe, hochwertige Kohlenhydrate, Proteine und Fette, dabei aber wenig Salz, Zucker und gesättigte Fettsäuren, alles bei 100% Geschmack.
In köstlichen Gerichten, wie:
-Gesundes French Toast mit Banane
-Nasi Goreng
-Indische Tomatensuppe
-Geschmortes Jackfrucht Chili
-Gesundes Saag Paneer
-Deftige Pilz Pie
-Grüne Lasagne
-Kartoffeln mit Puttanesca
-Sonniges Sri-Lanka-Curry
-Katsu-Gemüsecurry
-Texas BBQ-Pilze
-Grünes Shakshuka
-Tom-yummy-Suppe
-Knusprige Satay-Tofu-Bissen
-Bananen-Schoko-Mousse
und vielen weiteren genialen veganen Gerichten.
Alle Zubereitungen sind unkompliziert und gut nach zu kochen.
Neben den Rezepten bietet das Buch im ersten Kapitel eine gute Einleitung in eine ausgewogene gesunde Ernährung und erklärt worauf man achten sollte, gerade bei einer rein pflanzlichen Ernährung.
Tolle Informationen nicht nur für Veganer! Die schöne Aufmachung des Einbandes mit teilweise lackierten Druck ist sehr hochwertig. Die vielen tollen Fotos der Gerichte laden zum Nachkochen ein!
5 von 5 Sternen
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