top of page
Suche
  • GaumenkinoKoeln

Bish Bash Bosh! - Vegane Köstlichkeiten für alle Gelegenheiten!

Das zweite Kochbuch „Bish Bash Bosh!“ der Food-Blogger Henry Firth und Ian Theasby, mit der größten online Plattform für vegane- Ernährung, bietet fantastische Gerichte auf pflanzlicher Basis.


„Bish Bash Bosh!“ von Henry Firth und Ian Theasby
„Bish Bash Bosh!“ von Henry Firth und Ian Theasby

Der Schwerpunkt des zweiten Buches liegt auf Rezepten für jede Gelegenheit, vegan Kochen ganz einfach und so lecker!

Sei es ein schnelles Essen nach einem langen Tag, oder ein Partymenü. Egal zu welchem Anlass, oder wie viel Zeit zur Verfügung steht zum Kochen, hier kommt das passende Rezept!


Jedes Rezept ist in drei Abschnitte unterteilt, um das Nachkochen möglichst einfach zu machen. Mit einer detaillierten Schritt für Schritt Anleitung.

Zudem gibt es jede Menge Tipps die bei den Vorbereitungen helfen.

Auch Grundlagen von Meal Planning und Meal Prep für eine ausgewogene Ernährung in den Farben des Bogens sind Thema des Buches. Denn es ist wichtig und in großer Farbenvielfalt zu essen um noch mehr Nährstoffe zu bekommen. Besonders viel dunkel grünes Gemüse wie Spinat, Grünkohl, Brokkoli, Rucola und Mangold liefern wichtige Nährstoffe wie Eisen, Magnesium und Folsäure.


Am schnellsten geht es jede Menge davon in einem Frühstücks-Smoothie unterzubringen.

Wer sich mit Ernährung beschäftigt wird feststellen das jeder, egal ob Vegetarier, Veganer, oder Fleischesser gesünder essen kann wenn er mehr pflanzliche Nahrung in seinen Speiseplan einbaut.


Insgesamt ist es wichtig, dass wir uns Gedanken über unsere Ernährung machen und darauf achten, womit wir unseren Körper füttern.

Gesunde pflanzliche Ideen und tolle Rezepte die zu dem unglaublich lecker sind findet man in diesem Buch, wie:

-Pasanda aus der Pfanne

-Turbo Tortilla

-Superschnelle Spaghetti

-Tom Kah

-Gegrillte Käsesandwich

-Bun bo hue

-Ians herrliches Daal mit Roti

-Ultimativer Falafel-Wrap

-Süßkartoffel-Tikka-Masala

-Pizza Margharita

-Seaside Roll mit Verde & neuen Kartoffeln

-Satay-Sommerrollen

-Wild West Wings

-Party Popers mit Bosh! BBQ Sauce

-Texanischer Kartoffelsalat

-Salat mit Orange, Fenchel & Brunnenkresse

-New York Cheesecake mit Erdbeeren

und viele weitere geniale Köstlichkeiten.

Alle Zubereitungen Schritt für Schritt beschrieben.

Einfache Zubereitungen, herrlicher, fleischloser Genuss, inspiriert von den unterschiedlichsten Landesküchen stehen im Mittelpunkt des Buches.


Damit lassen sich auch tolle Partymenüs zubereiten, die sind schnell gefunden zu den Themen: der Geschmack Italiens, sagenhafte Currys, südostasiatische Köstlichkeiten, Take-Away-Klassiker, Weihnachten und Festtage und Essen in den Farben des Regenbogens.

Die schöne Aufmachung des Einbandes mit teilweise lackierten Druck ist sehr ansprechend und hochwertig!


Mit den vielen tollen Fotos bekommt man gleich Lust die ersten Gerichte auszuprobieren. Einfach genial!


5 von 5 Sternen

26 Ansichten0 Kommentare
bottom of page