top of page
Neuvorstellungen Bücher auf Gaumenkino Köln
Suche


Safranstern und Minzküsse - Emotionen und besondere Momente brauchen süße Köstlichkeiten!
Das Buch „Safranstern und Minzküsse“ von My Feldt, erschienen im AT Verlag, ist nicht nur ein Backen Buch mit süßen Köstlichkeiten,...
GaumenkinoKoeln
4. Aug. 20212 Min. Lesezeit


New York - Rezepte vom Queens Night Market dem kulinarischen Schmelztiegel der Kult
Das Buch „New York“ von John Wang und Storm Garner, erschienen im Christian Verlag, bietet zum einen über 80 Kultrezepte aus über 40...
GaumenkinoKoeln
4. Aug. 20212 Min. Lesezeit


Japan easy - Japanische Köstlichkeiten ganz einfach zu Hause selber machen!
Das Buch „Japan easy“ von Tim Anderson, erschienen im DK Verlag räumt auf mit Vorurteilen die japanische Küche ist kompliziert und...
GaumenkinoKoeln
4. Aug. 20211 Min. Lesezeit


Am Herd meiner Oma - Familienrezepte aus Siebenbürgen von Rainer Klutsch!
Das Buch „Am Herd meiner Oma“ von Rainer Klutsch, erschienen im ars vivendi Verlag, schenkt uns einen Einblick in vergangene Zeiten und...
GaumenkinoKoeln
4. Aug. 20212 Min. Lesezeit


Ibrik - Traditionen und neue Trends, der kulinarische Reichtum des Balkan!
Das Buch „Ibrik“ von Ecatrina Paraschiv-Poirson, erschienen im Knesebeck Verlag, zeigt den oft unbekannten und vergessenen Schatz einer...
GaumenkinoKoeln
4. Aug. 20212 Min. Lesezeit


Entfalte deine Lebensenergie -Neue Vitalität, Dynamik und Lebensfreude durch die Steigerung von Lebe
Das Buch „Entfalte deine Lebensenergie“ von Rajshree Patel, erschienen im Lotus Verlag, beschäftigt sich mit dem Thema wie steigern wir...
GaumenkinoKoeln
4. Juli 20212 Min. Lesezeit


Gesundes Indien - Gesund, köstlich, unkompliziert indische Küche für jeden Tag!
Das Buch „Gesundes Indien“ von Chetna Makan, erschienen im ars vivendi Verlag, zeigt wie köstlich und unkompliziert eine gesunde indische...
GaumenkinoKoeln
4. Juli 20212 Min. Lesezeit


Rezepte für eine gute Zeit - Ernten, Kochen und genießen, gesund und lecker nach den Jahreszeiten!
Das Buch „Rezepte für eine gute Zeit“ von Melanie Zechmeister und Elisabeth Unger, erschienen im Löwenzahn Verlag, erzählt die Geschichte...
GaumenkinoKoeln
4. Juli 20212 Min. Lesezeit


Gelato Geniale - Außergewöhnliche italienische Eiskreationen perfekt zu Hause gemacht!
Das Buch „Gelato geniale“ von Jakob Kenedy, erschienen im DuMont Verlag, zeigt worauf es ankommt bei der Herstellung von köstlichem...
GaumenkinoKoeln
20. Juni 20212 Min. Lesezeit


„Nanetts Backbuch“ von Stephanie Arlt
„Nanetts Backbuch“ von Stephanie Arlt, erschienen im ars vivendi Verlag, weckt Kindheitserinnerungen. Mit einer Sammlung fantastischer...
GaumenkinoKoeln
20. Juni 20212 Min. Lesezeit


Love is served - Kaliforniens Pflanzenpower in genialen Gerichten für mehr Energie und Wohlbefinden!
Das Buch „Love is served“ von Seizan Dreux Ellis und Rachel Holtzman, erschienen im Sieveking Verlag erzählt die Entstehungsgeschichte...
GaumenkinoKoeln
6. Juni 20212 Min. Lesezeit


Die Heilwirkung der Zitronen-Aromatisch und gesund, die Zitrone nützlich in der Hausapotheke und Küc
Das Buch „Die Heilwirkung der Zitrone“ von Doris Benz und Sigrid Hirsch, erschienen im Freya Verlag stellt den gesundheitlichen Wert der...
GaumenkinoKoeln
25. Mai 20212 Min. Lesezeit


Der Duft von Zimt und Zeder - Beirut kulinarisch, hier trifft modern auf Tradition!
Das Buch “Der Duft von Zimt und Zeder“ von Merijn Tol, erschienen im Christian Verlag, nimmt uns mit auf eine kulinarische Reise nach...
GaumenkinoKoeln
25. Mai 20212 Min. Lesezeit


Bäuerinnen Brot und Sehnsucht - Die besten Brotrezepte österreichischer Bäuerinnen!
Das Buch „Bäuerinnen Brot und Sehnsucht“ von Elisabeth Ruckser, erschienen im Löwenzahn Verlag, zeigt was gutes Brot ausmacht und wie man...
GaumenkinoKoeln
25. Mai 20212 Min. Lesezeit


Wunderwaffe Basenfood - Übersäuerung entgegenwirken und die Gesundheit fördern!
Das Buch „Wunderwaffe Basenfood“ von Prof. Dr. Jürgen Vormann, erschienen im Becker Jost Volk Verlag, greift die Problematik der...
GaumenkinoKoeln
16. Mai 20212 Min. Lesezeit


Vegan Japan easy - Japanische Köstlichkeiten, rein pflanzlich!
Das Buch “Vegan Japan easy“ von Tim Anderson, erschienen im Südwest Verlag, zeigt wie pflanzlich-köstlich die japanische Küche sein kann....
GaumenkinoKoeln
16. Mai 20212 Min. Lesezeit


Oaxaca - Die echte authentische mexikanische Küche!
Das Buch „Oaxaca“ von Biricia López, erschienen im Knesebeck Verlag nimmt uns mit auf eine Reise in das Herz Mexikos und seiner...
GaumenkinoKoeln
16. Mai 20212 Min. Lesezeit


Spür den Wald - Den Wald erleben mit allen Sinnen!
Das Buch „Spür den Wald“ von Gerda Holzmann, erschienen im Löwenzahn Verlag, zeigt uns welch wunderbarer Ort der Wald ist, ein Aufenthalt...
GaumenkinoKoeln
16. Mai 20212 Min. Lesezeit


Hibiskus - Westafrikanische Köstlichkeiten für Europas Küchen!
In ihrem Buch „Hibiskus“, erschienen im DK Verlag, schlägt Lope Ariyo eine Brücke zwischen ihren westafrikanischen Wurzeln und ihrem...
GaumenkinoKoeln
11. Mai 20212 Min. Lesezeit


Aromen das Kochbuch - Die hohe Schule der Aromen in faszinierenden aber unkomplizierten Gerichten!
Das Buch „Aromen das Kochbuch“ von Heiko Antoniewicz, erschienen im DK Verlag, stellt alle Konventionen in der Küche in Frage. Oder...
GaumenkinoKoeln
11. Mai 20212 Min. Lesezeit
bottom of page

