top of page
Suche
GaumenkinoKoeln

Cook Beautiful - Wenn einfacher Genuss zum Lifestyle wird!

Das Buch „Cook Beautiful“ der erfolgreichen Bloggerin Athena Calderone, erschienen im Knesebeck Verlag, zeigt wie man Einfachheit zelebrieren kann.

Alles muss ästhetisch sein, doch nicht überkandidelt, ihr Stil hat seine Wurzeln in der Einfachheit!

Cook Beautiful - Athena Calderona
Cook Beautiful - Athena Calderona

Im Sommer 2011 beschloss sie einen Blog zu gründen „EyeSwoon“ dieser Blog beheimatet all ihre überschneidenden Leidenschaften: Design, Mode, Innenarchitektur, Kochen, Ästhetik und Genuss.

Sie begann ganzheitlich an die Sache zu gehen, nicht nur das Essen, sondern auch die Stimmung, die durch Tischdekoration, Farben und Blumen entstehen sind ihr wichtig.

Was als Hobby begann hat sich schnell zur Leidenschaft entwickelt.

EyeSwoon hatte sich von einer Nebenroute zu ihrer Karrierelaufbahn entwickelt.

Das Buch bietet die perfekte Ergänzung zu Ihrem Blog. Hier verrät sie ihre Tricks die sie über Jahre gesammelt hat, mit denen man köstliches Essen auch als Augenschmaus anrichten kann.

Mit Vorausplanung lässt sich einfaches aufwendiger und anspruchsvoller präsentieren, als es im Bodensee in der Herstellung ist.

Jedes Rezept des Buches wird von einem Foto begleitet, was mir sehr gut gefällt.

Denn die Fotos sind wunderschön und der visuelle Reiz unterstreicht die Lust aufs ausprobieren.

Zu jedem Rezept findet man Swoon-Tips“ hier verrät sie ihre Geheimnisse, wie sie es schafft das Essen so köstlich aussehen zu lassen, wie es schmeckt.

Die Tipps reichen von der Vorbereitung bis zur Präsentation, dem anrichten auf dem Teller.

Mit köstlichen Gerichten, wie:

-Federleichter Frühlingssalat

-Gegrillte Baby-Artischocken mit Kräuteraioli

-Grüner Salat mit Zuckerschoten, Dicken Bohnen und Büffelmozzarella

-Zucchini-Schafskäse-Rösti mit Avocadocreme

-Gegrillte Garnelen mit Chilischoten, Zitrone und Oregano

-Knusprig gebratene Schweinekoteletts mit Schalotten ,Fenchel und Brunnenkresse

-Kirsch-Aprikosen-Crumble mit Polenta

-Bunter Salat mit sonnengoldenen Tomaten, Erdbeeren und Honig-Limetten-Dressing

-Zerdrückte Senf-Kartoffeln mit Chili-Topping

-Bucatini mit würzigen Tomaten

-Meeresfrüchtepaella vom Grill

-Auf Zedernholz gegrillter Heilbutt mit Limetten-Fenchel-Relish

-Lammköfte mit Tsatsiki

und vielen weiteren tollen Rezepten.

Alle Zubereitungen sind Schritt für Schritt beschrieben und unkompliziert mit fantastischen Zutatenkombinationen ist alles äußerst raffiniert und aromatisch.

Die schöne Aufmachung des exklusiven Einbandes ist sehr ansprechend und hochwertig. Die stimmungsvollen Fotos des jedes Gericht, jeden gedeckten Tisch perfekt in Szene. Mit saisonalen Zutaten den passenden Farben ist alles nach Jahreszeiten unterteilt. Ein fantastisches Buch!! 5 von 5 Sternen

64 Ansichten0 Kommentare

Comments


bottom of page