top of page
Neuvorstellungen Bücher auf Gaumenkino Köln
Suche


Süßes glutenfrei backen - Glutenfreie Köstlichkeiten erfolgreich backen!
Das Buch „Süßes glutenfrei backen“ von Elke Schulenburg, erschienen im Freya Verlag, erklärt wie glutenfreies Backen funktioniert um süße...
GaumenkinoKoeln
14. Juni 20202 Min. Lesezeit


Backwerkstatt - Professionell Brotbacken für erfolgreiches Backen mit Genuss!
Das Buch „Backwerkstatt“ von Richard Bertinete, erschienen im DK Verlag, zeigt wie köstliches Brot, Baguette, Brioche, Challah und vieles...
GaumenkinoKoeln
14. Juni 20202 Min. Lesezeit


Jamas! Einfach, ehrlich, köstlich, das ist griechisches Kochen!
Das Buch „Jamas!“ Von Tanja Dusy, erschienen im EMF Verlag, zeigt wie unkompliziert, gesund und köstlich die griechische Küche ist. Es...
GaumenkinoKoeln
14. Juni 20202 Min. Lesezeit


Zu Gast auf Mallorca - Mediterraner Genuss in traumhafter Atmosphäre!
Das Buch „Zu Gast auf Mallorca“ von Thomas Niederste-Werbeck, erschienen im Callwey Verlag, stellt das moderne, kulinarische Mallorca vor...
GaumenkinoKoeln
7. Juni 20202 Min. Lesezeit


Das Glück der einfachen Küche - Hier wird Kochen zum Werkzeug von Achtsamkeit und Glück!
„Das Glück der einfachen Küche“ von Malte Härtig und Jude Frommelt, erschienen im AT Verlag, besinnt sich auf das Handwerk kochen. Denn...
GaumenkinoKoeln
7. Juni 20202 Min. Lesezeit


Mein Allgäu-Kochbuch - Köstliche Heimatsküche, ursprünglich, echt und unkompliziert!
Das Buch „Mein Allgäu-Kochbuch“ von Christian Henze, bringt uns die Spezialitäten des Allgäus, seiner Heimatsküche näher. Die Allgäuküche...
GaumenkinoKoeln
7. Juni 20202 Min. Lesezeit


Koch´s einfach,lässige Studentenküche Unkomplizierte Gerichte für alle Situationen im Studentenleben
Das Studentenkochbuch „Lässige Studentenküche“ von Zara Klipp, erschienen im EMF Verlag, hat für jede Situation unkomplizierte und...
GaumenkinoKoeln
7. Juni 20202 Min. Lesezeit


The modern cooks year! - Vegetarisch, großartig, köstlich mit neuen Rezepten durchs Jahr!
Das Buch „The modern cooks year!“ von Anna Jones, erschienen im Mosaik Verlag ist das dritte Buch der Küchen und Food-Kolumnistin mit...
GaumenkinoKoeln
1. Juni 20202 Min. Lesezeit


Das große Buch der Fermentradition - Trendthema Fermentation mit leckeren Rezepten aus aller Welt!
„Das große Buch der Fermentation“ von Antonia Kögel erschienen im Christian Verlag zeigt wie vielseitig die alte Tradition des...
GaumenkinoKoeln
1. Juni 20202 Min. Lesezeit


Das große Kochbuch der gesunden Küche - Gesund und lecker neue Energie für den Alltag!
„Das große Kochbuch der gesunden Küche“ erschienen im EMF Verlag, ist eine geniale Sammlung köstlicher und gesunder Rezepte aus...
GaumenkinoKoeln
17. Mai 20202 Min. Lesezeit


Essen für die Zukunft - Gesund-lecker-klimaschonend kochen!
Das Buch „Essen für die Zukunft“ von Tom Hunt, erschienen im DuMont Verlag, zeigt wie wir mit unserem Essverhalten und Umgang mit...
GaumenkinoKoeln
17. Mai 20202 Min. Lesezeit


Besser Essen länger leben - Alles zum Thema gesund alt werden, mit leckeren Rezepten!
Das Buch „Besser Essen länger leben“ von Dr. Sarah Brewer und Juliette Kellow, erschienen im DK Verlag, führt alle Erkenntnisse und...
GaumenkinoKoeln
17. Mai 20202 Min. Lesezeit


Die Lekutat-Methode - Endlich erfolgreich abnehmen mit einer langfristigen Ernährungsumstellung!
Das Buch “Die Lekuta- Methode“ von Dr.med Carsten Lekutat, bekannt aus der TV-Serie „Hauptsache gesund! im MDR- Fernsehen, erschienen im...
GaumenkinoKoeln
17. Mai 20202 Min. Lesezeit


Bangkok Original Streetfood - Authentische, köstliche Thai-Küche!
Das Buch „Bangkok Original Streetfood“ von Ben Kindler, erschienen im AT Verlag, zeigt die köstliche Vielfalt der Garküchen in Bangkok....
GaumenkinoKoeln
8. Mai 20202 Min. Lesezeit


Die klimafreundliche Küche - Geringer CO2 Ausstoß mit überlegtem Handeln in Küche und Haushalt!
Das Buch „Die klimafreundliche Küche“ von Monika Rönttgen, erschienen im Freya Verlag hat das Thema klimafreundlich Haushalten und Kochen...
GaumenkinoKoeln
8. Mai 20201 Min. Lesezeit


Die Omeletteschule - Eine Liebeserklärung an die französische Eierspeise!
Das Buch „Die Omeletteschule“ von Gero von Randow, erschienen im Prestel Verlag ist die Liebeserklärung an das perfekte Omelette mit all...
GaumenkinoKoeln
8. Mai 20202 Min. Lesezeit


Pardiz - Speisen wie im Paradies, die Schätze persischer Küche!
Das Buch „Pardiz“ von Manuela Darling-Gansser, erschienen im Knesebeck Verlag, zeigt die kulinarischen Schätze Persiens, einer reichen...
GaumenkinoKoeln
8. Mai 20202 Min. Lesezeit


Eating with Africa - Auf der kulinarischen Spur eines faszinierenden Kontinents!
Das Buch „Eating with Africa“ von Maria Schiffer, erschienen im DK Verlag, dokumentiert die faszinierende Reise der Fotografin durch zehn...
GaumenkinoKoeln
26. Apr. 20202 Min. Lesezeit


Ein Tag ohne Kartoffelsalat....Das Kultgericht - Kartoffelsalat in 100 genialen Variationen!
Das Buch „Ein Tag ohne Kartoffelsalat ist kulinarisch betrachtet ein verlorener Tag“ von Martina Meith und Bernd Neuner-Duttenhofer,...
GaumenkinoKoeln
19. Apr. 20202 Min. Lesezeit


Natürlich heilen mit Kräutern & traditionellen Hausmitteln - Heilung und Wohlbefinden mit dem Wissen
Das Buch „Natürlich heilen mit Kräutern und traditionellen Hausmitteln“ von Judith Koch, erschienen im Freya Verlag, zeigt wie wir das...
GaumenkinoKoeln
19. Apr. 20201 Min. Lesezeit
bottom of page

