top of page
Suche
GaumenkinoKoeln
4. Aug. 20212 Min. Lesezeit
Ibrik - Traditionen und neue Trends, der kulinarische Reichtum des Balkan!
Das Buch „Ibrik“ von Ecatrina Paraschiv-Poirson, erschienen im Knesebeck Verlag, zeigt den oft unbekannten und vergessenen Schatz einer...
7 Ansichten0 Kommentare
GaumenkinoKoeln
4. Juli 20212 Min. Lesezeit
Entfalte deine Lebensenergie -Neue Vitalität, Dynamik und Lebensfreude durch die Steigerung von Lebe
Das Buch „Entfalte deine Lebensenergie“ von Rajshree Patel, erschienen im Lotus Verlag, beschäftigt sich mit dem Thema wie steigern wir...
7 Ansichten0 Kommentare
GaumenkinoKoeln
4. Juli 20212 Min. Lesezeit
Gesundes Indien - Gesund, köstlich, unkompliziert indische Küche für jeden Tag!
Das Buch „Gesundes Indien“ von Chetna Makan, erschienen im ars vivendi Verlag, zeigt wie köstlich und unkompliziert eine gesunde indische...
12 Ansichten0 Kommentare
GaumenkinoKoeln
4. Juli 20212 Min. Lesezeit
Rezepte für eine gute Zeit - Ernten, Kochen und genießen, gesund und lecker nach den Jahreszeiten!
Das Buch „Rezepte für eine gute Zeit“ von Melanie Zechmeister und Elisabeth Unger, erschienen im Löwenzahn Verlag, erzählt die Geschichte...
5 Ansichten0 Kommentare
GaumenkinoKoeln
20. Juni 20212 Min. Lesezeit
Gelato Geniale - Außergewöhnliche italienische Eiskreationen perfekt zu Hause gemacht!
Das Buch „Gelato geniale“ von Jakob Kenedy, erschienen im DuMont Verlag, zeigt worauf es ankommt bei der Herstellung von köstlichem...
46 Ansichten0 Kommentare
GaumenkinoKoeln
20. Juni 20212 Min. Lesezeit
„Nanetts Backbuch“ von Stephanie Arlt
„Nanetts Backbuch“ von Stephanie Arlt, erschienen im ars vivendi Verlag, weckt Kindheitserinnerungen. Mit einer Sammlung fantastischer...
28 Ansichten0 Kommentare
GaumenkinoKoeln
6. Juni 20212 Min. Lesezeit
Love is served - Kaliforniens Pflanzenpower in genialen Gerichten für mehr Energie und Wohlbefinden!
Das Buch „Love is served“ von Seizan Dreux Ellis und Rachel Holtzman, erschienen im Sieveking Verlag erzählt die Entstehungsgeschichte...
11 Ansichten0 Kommentare
GaumenkinoKoeln
25. Mai 20212 Min. Lesezeit
Die Heilwirkung der Zitronen-Aromatisch und gesund, die Zitrone nützlich in der Hausapotheke und Küc
Das Buch „Die Heilwirkung der Zitrone“ von Doris Benz und Sigrid Hirsch, erschienen im Freya Verlag stellt den gesundheitlichen Wert der...
17 Ansichten0 Kommentare
GaumenkinoKoeln
25. Mai 20212 Min. Lesezeit
Der Duft von Zimt und Zeder - Beirut kulinarisch, hier trifft modern auf Tradition!
Das Buch “Der Duft von Zimt und Zeder“ von Merijn Tol, erschienen im Christian Verlag, nimmt uns mit auf eine kulinarische Reise nach...
18 Ansichten0 Kommentare
GaumenkinoKoeln
25. Mai 20212 Min. Lesezeit
Bäuerinnen Brot und Sehnsucht - Die besten Brotrezepte österreichischer Bäuerinnen!
Das Buch „Bäuerinnen Brot und Sehnsucht“ von Elisabeth Ruckser, erschienen im Löwenzahn Verlag, zeigt was gutes Brot ausmacht und wie man...
19 Ansichten0 Kommentare
GaumenkinoKoeln
16. Mai 20212 Min. Lesezeit
Wunderwaffe Basenfood - Übersäuerung entgegenwirken und die Gesundheit fördern!
Das Buch „Wunderwaffe Basenfood“ von Prof. Dr. Jürgen Vormann, erschienen im Becker Jost Volk Verlag, greift die Problematik der...
28 Ansichten0 Kommentare
GaumenkinoKoeln
16. Mai 20212 Min. Lesezeit
Vegan Japan easy - Japanische Köstlichkeiten, rein pflanzlich!
Das Buch “Vegan Japan easy“ von Tim Anderson, erschienen im Südwest Verlag, zeigt wie pflanzlich-köstlich die japanische Küche sein kann....
13 Ansichten0 Kommentare
GaumenkinoKoeln
16. Mai 20212 Min. Lesezeit
Oaxaca - Die echte authentische mexikanische Küche!
Das Buch „Oaxaca“ von Biricia López, erschienen im Knesebeck Verlag nimmt uns mit auf eine Reise in das Herz Mexikos und seiner...
7 Ansichten0 Kommentare
GaumenkinoKoeln
16. Mai 20212 Min. Lesezeit
Spür den Wald - Den Wald erleben mit allen Sinnen!
Das Buch „Spür den Wald“ von Gerda Holzmann, erschienen im Löwenzahn Verlag, zeigt uns welch wunderbarer Ort der Wald ist, ein Aufenthalt...
14 Ansichten0 Kommentare
GaumenkinoKoeln
11. Mai 20212 Min. Lesezeit
Hibiskus - Westafrikanische Köstlichkeiten für Europas Küchen!
In ihrem Buch „Hibiskus“, erschienen im DK Verlag, schlägt Lope Ariyo eine Brücke zwischen ihren westafrikanischen Wurzeln und ihrem...
8 Ansichten0 Kommentare
GaumenkinoKoeln
11. Mai 20212 Min. Lesezeit
Aromen das Kochbuch - Die hohe Schule der Aromen in faszinierenden aber unkomplizierten Gerichten!
Das Buch „Aromen das Kochbuch“ von Heiko Antoniewicz, erschienen im DK Verlag, stellt alle Konventionen in der Küche in Frage. Oder...
11 Ansichten0 Kommentare
GaumenkinoKoeln
2. Mai 20212 Min. Lesezeit
Vieatnam vegetarisch - Köstlich, authentischer Genuss ganz vegetarisch und vegan!
Das Buch „Vieatnam vegetarisch“ von Anna Plumbaum, erschienen im Christian Verlag, schöpft aus ihrer dreijährigen Zeit und Erfahrung in...
33 Ansichten0 Kommentare
GaumenkinoKoeln
2. Mai 20212 Min. Lesezeit
Iss dich grün! - Aktuell, nachhaltig, umweltschonend, lecker und gesund!
Das Buch „Iss dich grün!“ Von Anina Gepp, erschienen im AT Verlag, zeigt eine vegane, gesunde und leckere Küche die auch das Thema...
91 Ansichten0 Kommentare
GaumenkinoKoeln
25. Apr. 20211 Min. Lesezeit
Mediterran - Köstliche Mittelmeerküche für jeden Tag!
Das Buch „Mediterran„ von Ali Gungörmüs, erschienen im DK Verlag, ist eine Sammlung köstlich-mediterrane Rezepte für das alltägliche...
10 Ansichten0 Kommentare
GaumenkinoKoeln
24. Apr. 20212 Min. Lesezeit
Die hohe Kunst vom Dampf garen - Gesund, voller Aromen und köstlich zubereiten im Dampfgarer!
Das Buch „Die hohe Schule vom Dampfgaren“ von Susann Kreihe, erschienen im Christian Verlag, zeigt welche Vorteile das Dampfgaren mit...
19 Ansichten0 Kommentare
bottom of page