top of page
Neuvorstellungen Bücher auf Gaumenkino Köln
Suche


Alkohol Frei - Die perfekten alkoholfreien Begleiter und Drinks zu jedem Gericht!
Das Buch „Alkohol frei“ von Nicol Klauss, erschienen im AT Verlag, war in der Form längst überfällig, und bringt es auf den Punkt immer...
GaumenkinoKoeln
3. Jan. 20242 Min. Lesezeit


a punto - Geschichten, Gedanken und Erfahrungen aus der kulinarischen Welt!
Das neue Buch „a punto“ von Claudio Del Principe, erschienen im AT Verlag, ist weniger ein Kochbuch, wie seine vorherigen Bücher, als...
GaumenkinoKoeln
3. Jan. 20243 Min. Lesezeit


Nahrung fürs Leben - Optimale Gesundheit durch die neuesten Erkenntnisse der Ernährungswissenschaft!
Das neue Buch „Nahrung fürs Leben“ von Tim Spektor, erschienen im DuMont Verlag, bringt die Ernährungswissenschaftler auf den neuesten...
GaumenkinoKoeln
3. Jan. 20242 Min. Lesezeit


Einfach Tanja - Gerichte für Glück, Geborgenheit und Gemeinsamkeit, Rezepte für gemütliche Runden!
Das neue Kochbuch „Einfach Tanja“ von Tanja Grandits, erschienen im AT Verlag, zeigt eine Sammlung ganz eigener, persönlicher Rezepte so...
GaumenkinoKoeln
19. Nov. 20233 Min. Lesezeit


NAGOMI - Lebensfreude und Harmonie durch Sichtwechsel und Akzeptanz!
Das Buch „NAGOMI“ von Ken Mogi, erschienen im DuMont Verlag, beschreibt die japanische Lebensphilosophie Nagomi, ein Begriff den man bei...
GaumenkinoKoeln
19. Nov. 20233 Min. Lesezeit


Ayses Rezepte - Türkisch-Deutsche kulinarische Freundschaft auf dem Teller!
Das Kochbuch „Ayses Rezepte“ von Ayse Sen, erschienen im Härter Verlag, ist nicht nur eine Sammlung köstlicher Alltagsgerichte, sondern...
GaumenkinoKoeln
19. Nov. 20232 Min. Lesezeit


Schnelles Grünzeug - Fermentiertes Gemüse ergänzt köstliche Gerichte für jeden Tag!
Das Buch „Schnelles Grünzeug“ von Olaf Schnell und Georg Bagdenand, erschienen im DuMont Verlag, zeigt wie man alte Traditionen nutzen...
GaumenkinoKoeln
29. Okt. 20232 Min. Lesezeit


Splendido - Warenkunde für italienische Zutaten mit genialen Rezepten!
Das Buch „Splendido“ von Mercedes Lauenstein und Juri Gottschall, erschienen im DuMont Verlag, des Splendido Magazins beschäftigt sich im...
GaumenkinoKoeln
29. Okt. 20232 Min. Lesezeit


Fünf Zutaten Mediterran - Schnelle Urlaubsküche für Zuhause!
Das neue Buch von Jamie Oliver „ 5 Zutaten mediterran“ erschienen im DK Verlag, verbindet zwei Themen in einem Buch. Zum einen die...
GaumenkinoKoeln
1. Okt. 20232 Min. Lesezeit


Frau Kaufmann kocht - Rezepte ohne Firlefanz- Ehrliche Gerichte aus guten Zutaten
Das zweite Kochbuch von Karin Kaufman und Karin Guldenschuh, erschienen im AT Verlag, bringt eine Sammlung ganz persönlicher Rezepte...
GaumenkinoKoeln
1. Okt. 20232 Min. Lesezeit


Naschmittag - Eine Liebeserklärung an die Kaffeestunde!
Das Buch „Naschmittag“ von Agnes Prus und Yelda Yilmaz, erschienen im DuMont Verlag, greift das Thema des Nachmittagskaffees auf und...
GaumenkinoKoeln
1. Okt. 20232 Min. Lesezeit


Bäume der Hoffnung - Klimabäume in den Städten für eine hoffnungsvolle Zukunft im Klimawandel!
Das Buch „Bäume der Hoffnung“ von Susanne Fischer-Rizzi, erschienen im AT Verlag, bringt Lichtblicke und Hoffnung in den Klimawandel und...
GaumenkinoKoeln
2. Aug. 20232 Min. Lesezeit


You can cook this! - Rezepte für die Zukunft, genial einfach und köstlich!
Das Buch „You can cook this!“ Von Max La Manna, erschienen im DK Verlag, zeigt uns eine neue Generation des Kochens!- Innovativ, gesund,...
GaumenkinoKoeln
2. Aug. 20232 Min. Lesezeit


Knife Drop - Kochen verstehen, lautet das Motto für kreatives Kochen!
Das Buch „Knife Drop“ von Nick DiGiovanni, erschienen im DK Verlag, zeigt was wirklich wichtig ist um gut kochen zu können! Weg von...
GaumenkinoKoeln
2. Aug. 20232 Min. Lesezeit


Mit Teigtaschen um die Welt - Köstlich und vielseitig, Teigtaschen mal einfach mal außergewöhnlich!
Das Buch „Mit Teigtaschen um die Welt“ von Soiciz Chomel und Thibault Schuermanns, erschienen im DK Verlag zeigt wie weit verbreitet...
GaumenkinoKoeln
2. Aug. 20232 Min. Lesezeit


India Express - Authentische Familienrezepte köstlich, indisch, aus Westbengalen!
Das Buch „India Express“ von Rukmini Iyer, erschienen im DK Verlag, bietet eine Fülle an köstlichen Familienrezepte. Der Titel bezieht...
GaumenkinoKoeln
23. Juni 20232 Min. Lesezeit


Brot von daheim - Leidenschaft für Brot und Korn mit viel Wissen von der Müllerin!
Das Buch „Brot von daheim“ von Monika Rosenfeller, erschienen im Löwenzahn Verlag, vermittelt eine Menge Fachwissen über Getreide, Anbau...
GaumenkinoKoeln
23. Juni 20232 Min. Lesezeit


Das ganze Jahr im Glas - Tolle Einmach-Ideen für Gemüse und Obst!
Das Buch „Das ganze Jahr im Glas“ von André Spange Nabulsi, erschienen im DK Verlag, greift die alte Tradition des Einmachen-und...
GaumenkinoKoeln
23. Juni 20232 Min. Lesezeit


Sonne und Meer auf dem Teller - Griechische Familienrezepte für die perfekte leichte Urlaubsküche!
Das Buch „Sonne und Meer auf dem Teller“ von Lazaros Kapageo, erschienen im AT Verlag, bietet eine Fülle an köstlichen griechischen...
GaumenkinoKoeln
23. Juni 20232 Min. Lesezeit


Meine 10-Minuten Rezepte - Köstlich und gesund-schnelle Gerichte für jeden Tag!
Das Buch „Meine 10-Minuten Rezepte“ von Gordon Ramsay, erschienen im Südwest Verlag, gibt Anregungen wie einfach, schnell und...
GaumenkinoKoeln
1. Mai 20232 Min. Lesezeit
bottom of page