Suche
  • GaumenkinoKoeln

Modern Baking- beliebte Klassiker, moderne und trendig, Köstlichkeiten für süßen Genuss!


Das neue Backbuch von Donna Hey, „Modern baking“, erschienen im AT Verlag ist eine grandiose Sammlung fantastischer Backrezepte.

In diesem großen Buch mischen sich beliebte Klassiker und Lieblingsrezepte, sowie viele neue Kreationen. trendig, leicht und mal ausgewogen gesunder Genuss so haben doch alle eins gemeinsam, sie sind typisch Donna Hey schnell zubereitet und stylish präsentiert.

Die Rezepte des Buches sind nach den Hauptzutaten sortiert, mit den Themen: Schokolade, Karamell und Kaffee, Zucker und Gewürze, Obst und Beeren, Milch und Rahm. Jedes Kapitel hat zusätzlich den Rezeptteil „Quick Fix“ hier findet man die besonders schnellen und unkomplizierten Rezepte.

Besonders gut gefällt mir das Kapitel Karamell und Kaffee.

Weicher glänzender Karamell setzt seiner saftigen Textur und seiner wilden süße so manchem bisher die Krone auf. Ganz zu schweigen von seinen köstlichen Varianten, knusprige Toffee und saftigem Fudge. In der Kombination mit Kaffee ergänzen sich die Aromen ideal.

Selbst Süßigkeiten mit Karamell oder Kaffee eignen sich für gesündere Varianten. Nüsse, Datteln und Rohkakao machen die Verführung perfekt, auf eine ganz neue Art!

Auch die vielen anderen Rezepte des Buches, wie:

-Schoko-Vanillecreme-Kuchen

-Schoko-Marmorkuchen

-Schoko-Peka-Cookies

-Schoko-Marshmellow-Eiscreme

-Rum-Rosinen-Trüffel

-Salzige-Erdnussbutter-Schoko-Chip-Cookies

-Himbeer-Brownie

-Mandel-Dattel-Doughnuts mit Rohkakaoglasur

-Karamell-Ingwer-Kuchen

-Kaffee-Blechkuchen

-Schnelle-Kaffee-Karamellsauce

-Rohe Karamell-Ingwer-Riegel

-Rohe Chia-Pekan-Pies

und viele weitere, insgesamt 250 Köstlichkeiten.

Alle Zubereitungen sind ausführlich beschrieben und lassen nacharbeiten.

Besonders schön ist die Aufmachung des dicken Einbandes mit 400 Seiten den vielen tollen Fotos der süßen Köstlichkeiten. Hier bekommt man gleich Lust mit dem Backen zu beginnen.

Ich finde mit „Modern baking“ ist Donna Hey wieder ein fantastisches Buch gelungen, ein „must have“ für alle Freunde des Backens, Experimentierens, mit Lust an Neuem und süßen Köstlichkeiten. Empfehlenswert! 5 von 5 Sternen

29 Ansichten