top of page

Magnolia Table - Genussrezepte für gesellige Runden!

  • GaumenkinoKoeln
  • 26. Mai
  • 2 Min. Lesezeit

Das Buch „Magnolia Table“ von Joanna Gaines, erschienen im Unimedica Verlag ist ein Fest der Genüsse! Die Rezepte des Buches laden ein zu opulenten Festmalen mit Familie und Freunden.


„Magnolia Table“ von Joanna Gaines
Magnolia Table

Dabei sind die Rezepte nicht aufwendig oder kompliziert, sondern eine perfekte Kombination hochwertiger frischer Zutaten, wodurch großartige Gerichte entstehen.

Eine hervorragende Vielfalt an Aromen machen jedes Gericht zum Highlight!

Die Rezepte sind inspiriert aus der südamerikanischen, texanischen und mediterranen Küche, einige der Gerichte finden ihren Ursprung auch in der asiatischen Küchentradition.

Die in den USA bekannte Texanerin, TV-Star und Gründerin der Lifestyle Marke Magnolia hat eine besondere Liebe für gutes Essen eine einladende Einrichtung und ganz besonders zum Garten. Das findet sich auch in den Rezepten wieder mit vielen frischen saisonalen Zutaten und Produkten, Obst und Gemüse und natürlich frischen Kräutern die sie im Garten erntet.


Das Buch bietet eine großartige Sammlung an Rezepten, wie:

–      schwarz-weiß-Bagels

–      guten-Morgen-Saft

–      Brötchenauflauf

–      Apfelkrapfen

–      Ofenpfannkuchen

–      Rösti-Auflauf

–      Apfelkompott mit Brombeeren

–      Champignons mit Wurstfüllung

–      hausgemachte Loaded Fries

–      Hummus mit geröstete Paprika und Pita- Brot

–      Sommerrollen mit Erdnusssauce

–      knusprige Lachshäppchen

–      Marinierter Schrimps-Salat

–      Jakobsmuscheln im Speckmantel

–      Krabbenküchlein

–      hausgemachtes Kimchi

–      Hähnchen-Pho

–      Enchilada- Suppe

–      hausgemachte Hühnerbrühe

–      Butternusskürbis-Salat

–      Kartoffelpuffer

–      gefüllte Süßkartoffeln

–      mexikanische Tostadas

–      Spinat Enchiladas

–      griechischer Spinatskuchen

–      Hähnchen-Gyros

–      Spinat-Cannelloni

–      Japchae

–      Bibimbap

–      mongolische Rindfleischfahne

–      geschmorte Querrippe mit Cheddar- Kartoffelpüree und Spargel

–      auf Holzkohle gegrilltes Rib-Eye-Steak

–      klassische Buttermilch-Pie

–      Kirsch-Pie

–      Erdbeerküchlein

 

und vielen weiteren Köstlichkeiten.

Alle Zubereitungen sind sehr gut, Schritt für Schritt beschrieben und lassen sich gut nach auch.

Die Gerichte und Rezepte des Buches lassen sich wunderbar miteinander kombinieren so entstehen wunderbare Tafeln voller Köstlichkeiten für große Runden, oder ein perfektes Menü.

Die schöne Aufmachung des Einband mit strukturierter Oberfläche ist sehr hochwertig und ansprechend.

Die vielen tollen Fotos der Gerichte machen Lust aufs Kochen und genießen! Sympathisch und voller Leidenschaft fürs Kochen erfährt man zu einigen Gerichten ihre ganz persönlichen Geschichten die sie mit den Gerichten verbindet. Somit ist dieses Buch nicht nur Kochbuch sondern erzählt aus ihrem Leben. Die meisten Rezepte lassen sich gut vorbereiten, oder sind die meiste Zeit im Ofen oder für mehrere Stunden im Schnurtopf.

So bleibt genügend Zeit für Dekoration, sich auf die Gäste vorzubereiten und nichts artete in Stress aus.


Ein tolles Buch mit vielen Ideen für Gäste und Feste!


5 von 5 Sternen

 
 
 

Comentarios


bottom of page